NEWS

ONS MAGAZINE

onНастя Крайнова рассказала журналу ONS MAGAZINE о своей любви к приготовлению еды и любимом блюде.

 

Итальянская кухня - одна из моих любимых, и если уж говорить о блюдах, то их миллион! Ризотто из белых грибов - это самый топ. Пусть там и тысячи калорий, но все же! А если к ризотто еще и брускетты с зеленушечкой или рыбкой - ух!

Нравится ли вам готовить?
Я безумно люблю готовить и точно могу сказать, что получается очень вкусно! Проверено на 100%!

Ваше коронное блюдо?
Не проверите, но факт, я вкусно по-украински готовлю борщ, да так, что можно пальчики слопать, причем секретный ингридиент знаю только я и все украинцы. И плов, настоящий узбекский плов! С нудом, зирой, бараниной, и кстати, баранина вообще не пахнет, если приготовить верно.

fb tw vk iTunes
     
soc soc6

line