NEWS

«Меня чуть не уволили из «Тутси», когда я высказала свое мнение!»

Ранее - солистка популярного коллектива «Тутси», а сейчас – сольная исполнительница, ведущая и просто яркая девушка Настя Крайнова дала эксклюзивное интервью для портала ПрессОрг24, в котором рассказала о плюсам и минусах работы в коллективе и «одиночного плаванья», карьере на телевиденье и поделилась своими музыкальными открытиями.

Настя, Вы были солисткой группы «Тутси». Сейчас – сольная певица. Каковы три главных плюса и минуса творчества в группе и сольного «плавания»?

Думаю, начну с плюсов. Первое и самое важное: я сама решаю, что мне одевать, какие песни петь, на какие мероприятия ходить. Замечательно иметь свободу творчества. Ранее, как правило, приходилось петь откровенно махровую попсу, и сказать было нечего, вернее – надо было молчать. Один раз я сказала, что не хочу это петь (когда была в «Тутси»), и меня чуть не уволили… А тут я сама решаю эти вопросы. Второй плюс тоже очень весомый: нет скандалов и интриг. Вам не описать, насколько сложно быть в женском коллективе. Всегда кто-то за что-то «цепляется».... Ну, и третий плюс: все, что зарабатываю мне не надо делить не с кем (улыбается).

Минусы? Ох, уж эти минусы! Думаю, первый это то, что весь бизнес план и планирование я делаю сама. Порой это выматывает. Но из-под контроля выпустить этот момент нельзя. В группе я просто приходила на сьемки клипа и все, а тут все нужно логически продумать самой, чтобы все было идеально по времени и учесть все моменты. Но, откровенно, мне это даже нравится. Второй минус в том, что на гастролях нас было раньше 7 человек и, конечно, это веселее. Я люблю веселье. А третье? Да нет третьего. В общем, и два предыдущих то я высосала из пальца (улыбается). Нравится мне быть сольной!

С экс-коллегами по группе общаетесь?

Общаюсь только с Машей Вебер. С другими девочками, нет, не общаюсь – у нас разные взгляды на жизнь.

Настя, Вы – и певица и телеведущая. Хотите попробовать себя еще в каких-то новых амплуа?

Я еще и была поющим Диджеем (улыбается). Причем, я реально играла сама. Научилась, но поняла, что это не мое. Вы знаете, чтобы попробовать себя в чем-то ты должен быть профессионалом, а, если это делать «тяп ляп», все будут смеяться. Знаете, есть прекрасная фраза: «Не занимайте чужие место просто так, кому-то оно может понадобиться, намного больше чем Вам!» Так что, сейчас я на своем месте, и стараюсь делать все идеально!

Над чем сейчас работаете?

Буквально недавно я выпустила клип «БЕШЕНЫЕ ПАНДЫ» Очень рада, что мое новое воплощение в музыке понравилось и в «Шазам» уже более 10000 запросов на эту песню. Все это мы сотворили с моим саундтрек-продюссером Стасом Сацура. И сейчас работаем над новым треком. Думаю, уже в августе я вас опять удивлю!

А Вы сами открыли для себя каких-то исполнителей в последнее время?

Да, конечно. Я постоянно открываю для себя новую музыку. Радует, что сейчас так много крутой русской музыки. Я прям кайфую, слушая ее. Монатик, например, Миша Марвин нравятся. Да много можно перечислять…

Есть ли что-то такое, что сделать хотите – в творчестве или, возможно, что-то экстремальное – но пока не решаетесь?

У меня очень много идей и я их обязательно воплощу в жизнь. Но, если я всем их расскажу, то их 100 % кто-то украдет. Так что эти идеи пока держим в тишине! (улыбается)

Какой отдых Вам по душе?

Я люблю пассивный отдых. Так набегаешься на работе, что хочется, как батончику лежать на солнце! (смеется) Но, знаете, иногда хочется и экстрима. Вообще, я люблю все опасное и безбашенное. Но все зависит от настроения.

Кстати, уже удалось отдохнуть этим летом, или пока планируете?

Год назад моя жизнь очень изменилась. Я рассталась с молодым человеком, решила очень много серьезных проблем и вот пол года назад уже активно занялась и собой и творчеством, и за эти пол года уже умудрилась слетать в Америку на месяц. Также была в Париже – ох, как он великолепен. и тут Была еще в Турции – грелась на солнышке. Вот еще планирую в Испанию!

Лучший способ восстановить силы для Вас – это …?

Для меня – это дом! Я могу весь день носиться, заехать домой на часик, и опять полна энергии. Я люблю свою кровать. Я люблю быть дома! Это самое лучшее восстановление

Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям?

Читателям хочу пожелать самое главное – счастья. Счастье для каждого свое: для кого-то – это деньги, для кого-то – любовь. Дорогие мои, будьте счастливы!

 

Источник: http://pressorg24.com/society/4867-nastya-krainova-menya-chut-ne-uvolili-iz-tutsi-kogda-ya-vyskazala-svoe-mnenie

fb tw vk iTunes
     
soc soc6

line